Landgasthof Westrich GbR

Wir bewirten, verwöhnen, bekochen und umsorgen Gäste. Wir sind ein Restaurant, unsere Schwerpunkte sind das a la Carte-Geschäft, unser Frühstücksbuffet und die Durchführung von Veranstaltungen bis 150 Personen.
Wir kochen frisch - alles wird selbstgemacht. Angefangen bei Brot und Nudeln bis hin zu Eis, Kuchen, Torten und Saucen. Zudem legen wir großen Wert auf einen unkomplizierten und doch charmanten Service.
Angebotene Praktikumsstellen
Praktikum im Bereich / Beruf | Stellen pro Jahr | Dauer des Praktikums |
Koch (m/w/d) | 12 | min. 1 Tag |
Restaurantfachleute (m/w/d) | 12 | min. 1 Tag |
Fachpraktiker Küche | 12 | min. 1 Tag |
Fachpraktiker Service | 12 | min. 1 Tag |
Beschreibung Praktikumsplätze
Lerne uns und unseren Betrieb von innen kennen und erfahre was uns so besonders macht.
- Küche:
- Wir kochen alles selber, alle Produkte werden bei uns hergestellt
- Wir arbeiten im Team
- Wir sind Handwerker - Fachrichtung Genuss
- Service:
- Wir sind die Rampensäue, organisieren den Verkauf, den Nachschub und sorgen für das Ambiente
- Wir arbeiten im Team
- Wir kennen die Karte, sprechen Empfehlungen aus und verwöhnen unsere Gäste
Angebotene Berufsausbildungen
Beruf | Ort | Stellen | Zeit | Berufsschule (Wo und wie oft?) |
Restaurantfachleute (m/w/d) | Bedburg-Hau | 1 | 3 Jahre | Kleve Schüler mit Abi auf Wunsch: Bad Überkingen |
Koch (m/w/d) | Bedburg-Hau | 1 | 3 Jahre | Kleve Schüler mit Abi auf Wunsch: Bad Überkingen |
Fachpraktiker Koch | Bedburg-Hau | 1 | 2 Jahre | Kleve |
Fachpraktiker Service | Bedburg-Hau | 1 | 2 Jahre | Kleve |
Beschreibung Ausbildungsplatz.
Lerne uns und unseren Betrieb von innen kennen und erfahre was uns so besonders macht. Wir lieben unseren Beruf, unsere Branche und unsere abwechlsungsreichen Tage - denn eins ist gewiss - kein Tag ist wie der andere.
- Küche:
- Wir kochen alles selber, alle Produkte werden bei uns hergestellt
- Wir arbeiten im Team
- Wir sind Handwerker - Fachrichtung Genuss
- Service:
- Wir sind die Rampensäue, organisieren den Verkauf, den Nachschub und sorgen für das Ambiente
- Wir arbeiten im Team
- Wir kennen die Karte, sprechen Empfehlungen aus und verwöhnen unsere Gäste
Anforderung/Qualifikation:
- Hauptschulabschluss
- Deutschkenntnisse
- Motivation
- Teamfähigkeit
- Bock auf Gastro
Entwicklungsmöglichkeiten:
- Weltweite Jobmöglichkeiten
- Nationale wie internationale Aufstiegschancen
- Viele Fortbildungsmöglichkeiten (Bartender, Barkeeper, Sommelier, Küchenmeister etc.)
Programm Nacht der Ausbildung
Blick hinter die Kulissen
Ansprechpartner
Landgasthof Westrich GbR
Frau Anette Opgenoorth
Bienenstraße 26
47551 Bedburg-Hau / Till
T: 02824 6305
E-Mail: info@landgasthof-westrich.de
Web: www.landgasthof-westrich.de