Landgasthof Westrich GbR

Wir bewirten, verwöhnen, bekochen und umsorgen Gäste. Wir sind ein Restaurant, unsere Schwerpunkte sind das a la Carte-Geschäft, unser Frühstücksbuffet und die Durchführung von Veranstaltungen bis 150 Personen.
Wir kochen frisch - alles wird selbstgemacht. Angefangen bei Brot und Nudeln bis hin zu Eis, Kuchen, Torten und Saucen. Zudem legen wir großen Wert auf einen unkomplizierten und doch charmanten Service.

Angebotene Praktikumsstellen

Praktikum im Bereich / Beruf Stellen pro Jahr Dauer des Praktikums
Koch (m/w/d) 12 min. 1 Tag
Restaurantfachleute (m/w/d) 12 min. 1 Tag
Fachpraktiker Küche 12 min. 1 Tag
Fachpraktiker Service 12 min. 1 Tag

Beschreibung Praktikumsplätze

Lerne uns und unseren Betrieb von innen kennen und erfahre was uns so besonders macht.

  • Küche:
    • Wir kochen alles selber, alle Produkte werden bei uns hergestellt
    • Wir arbeiten im Team
    • Wir sind Handwerker - Fachrichtung Genuss

  • Service:
    • Wir sind die Rampensäue, organisieren den Verkauf, den Nachschub und sorgen für das Ambiente
    • Wir arbeiten im Team
    • Wir kennen die Karte, sprechen Empfehlungen aus und verwöhnen unsere Gäste

Angebotene Berufsausbildungen

Beruf Ort Stellen Zeit Berufsschule
(Wo und wie oft?)
Restaurantfachleute (m/w/d) Bedburg-Hau 1 3 Jahre Kleve
Schüler mit Abi auf Wunsch: Bad Überkingen
Koch (m/w/d) Bedburg-Hau 1 3 Jahre Kleve
Schüler mit Abi auf Wunsch: Bad Überkingen
Fachpraktiker Koch Bedburg-Hau 1 2 Jahre Kleve
Fachpraktiker Service Bedburg-Hau 1 2 Jahre Kleve
 

Beschreibung Ausbildungsplatz.

Lerne uns und unseren Betrieb von innen kennen und erfahre was uns so besonders macht.  Wir lieben unseren Beruf, unsere Branche und unsere abwechlsungsreichen Tage - denn eins ist gewiss - kein Tag ist wie der andere.

  • Küche:
    • Wir kochen alles selber, alle Produkte werden bei uns hergestellt
    • Wir arbeiten im Team
    • Wir sind Handwerker - Fachrichtung Genuss

  • Service:
    • Wir sind die Rampensäue, organisieren den Verkauf, den Nachschub und sorgen für das Ambiente
    • Wir arbeiten im Team
    • Wir kennen die Karte, sprechen Empfehlungen aus und verwöhnen unsere Gäste

Anforderung/Qualifikation:

  • Hauptschulabschluss
  • Deutschkenntnisse
  • Motivation
  • Teamfähigkeit
  • Bock auf Gastro

Entwicklungsmöglichkeiten:

  • Weltweite Jobmöglichkeiten
  • Nationale wie internationale Aufstiegschancen
  • Viele Fortbildungsmöglichkeiten (Bartender, Barkeeper, Sommelier, Küchenmeister etc.)

Programm Nacht der Ausbildung

Blick hinter die Kulissen

Ansprechpartner

Landgasthof Westrich GbR
Frau Anette Opgenoorth
Bienenstraße 26
47551 Bedburg-Hau / Till

T: 02824 6305
E-Mail:
Web: www.landgasthof-westrich.de